Найти в Дзене
Лена ПП Кондитер

ПП ТОРТ КЕШЬЮ-ВИШНЯ-ШОКОЛАД!!!

Привет!

Меня зовут Лена.

Сегодня я покажу Вам, как приготовить пп торт без сахара, белой пшеничной муки и трансжиров.

Кешью Вишня Шоколад – это потрясающе вкусное сочетание!!!

Я научу Вас делать сочные шоколадные коржи, бархатистый кешью-крем, пп желе из вишни, а так же очень вкусный шоколадный крем для покрытия торта и конфетки для его украшения.

Все это в одном видео!

Это так вкусно, что никто не поверит, что этот торт полезный!

Ингредиенты:

Финики 300 г

Бананы 500 г

Яйца 2 шт (СО) 120 г

Рисовая мука 30 г

Кукурузная мук 50 г

Льняная мука 20 г

Кэроб 65 г

Стевия жидкий экстракт 6 капель

Сода 7 г

Лимонный сок 15 г

Соль 5 г

Сироп топинамбура 110 г

Кешью 240 г

Подсластитель 6 г

Вишня замороженная 300 г

Желатин 8 г

Вода 140 г