Привет!
Меня зовут Лена.
Сегодня я покажу Вам, как приготовить пп торт без сахара, белой пшеничной муки и трансжиров.
Кешью Вишня Шоколад – это потрясающе вкусное сочетание!!!
Я научу Вас делать сочные шоколадные коржи, бархатистый кешью-крем, пп желе из вишни, а так же очень вкусный шоколадный крем для покрытия торта и конфетки для его украшения.
Все это в одном видео!
Это так вкусно, что никто не поверит, что этот торт полезный!
Ингредиенты:
Финики 300 г
Бананы 500 г
Яйца 2 шт (СО) 120 г
Рисовая мука 30 г
Кукурузная мук 50 г
Льняная мука 20 г
Кэроб 65 г
Стевия жидкий экстракт 6 капель
Сода 7 г
Лимонный сок 15 г
Соль 5 г
Сироп топинамбура 110 г
Кешью 240 г
Подсластитель 6 г
Вишня замороженная 300 г
Желатин 8 г
Вода 140 г