Семена льна. Льняная каша. Это все очень полезно, правда имеет несколько "но".
- Вкус и консистенция покупной каши мне не нравится категорически.
- Если брать целые семена льна и использовать в кашах и салатах, то ценность сомнительная. На сегодняшний день, есть ряд исследований, которые утверждают, что польза семян, возможна только при измельчении семян, целые семена - бесполезны.
А видео-рецепт каши из семян льна, на мой взгляд идеален. Вкус потрясающий и его можно изменять в зависимости от добавленных ягод и и фруктов. Семена измельчены, а следовательно польза максимальная.
Такую кашу можно есть и на завтрак и как перекус днем.
И очень важно, точно придется по вкусу детям.
Рецепт очень простой. Приятного аппетита.
Видеосъемка от Дмитрия Кобякова.
Подписывайте на мой канал про семью, еду, путешествия и уютный дом.