У каждого из нас свой "фирменный" рецепт приготовления пюре, а у меня рецепт приготовления всегда один, так как он самый лучший и вкусный.
Вреде бы, ну что там сложного, да?
Почистил картошку, поставил - отварил, заправил молоком, маслом, потолок, и все - пюре готово.
Но это банальное приготовление не вкусное же, сейчас вам расскажу, как в нашей семье готовят, безумно вкусное и ароматное пюре.
Очищенный картофель порезать на четвертинки, это для того, чтобы он быстрей сварился и удобнее было толочь.
К подготовленному для варки картофелю добавляем одну головку чеснока и ставим варить. Чеснок, соответственно, очищенный.
Чеснок и является нашим секретным ингридиентом для пюре.
После того, как картофель сварится, слить полностью с него воду.
Добавить чайную ложку растительного масла.
Стакан горячего молока.
Кусочек сливочного масла
И одно куриное яйцо.
Все, теперь толкем пюре прямо с чесноком.
Подаем с любимыми котлетками и салатом.
А вы пробовали добавлять чеснок в пюре?
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.