Запеченный картофель с охотничьими колбасками и овощным салатом.
Времени на изыски в еде не всегда хватает. Но чтобы приготовить вкусный ужин, совсем необязательно изощряться. Картошка, запеченная в духовке - это уже половина успеха. А если к ней добавить мясные изделия и свежие овощи - то все 10 из 10!
Времени на изыски в еде не всегда хватает. Но чтобы приготовить вкусный ужин, совсем необязательно изощряться. Картошка, запеченная в духовке - это уже половина успеха. А если к ней добавить мясные изделия и свежие овощи - то все 10 из 10!Времени на изыски в еде не всегда хватает. Но чтобы приготовить вкусный ужин, совсем необязательно изощряться. Картошка, запеченная в духовке - это уже половина успеха. А если к ней добавить мясные изделия и свежие овощи - то все 10 из 10!
Чтобы не тратить времени на готовку, берем молодой некрупный картофель, который можно запечь прямо в кожуре и охотничьи колбаски либо другие мясные изделия, не требующие долгого запекания.
✔ Картофель хорошо промываем, нарезаем на круги, примерно по 1 см толщиной.
✔ В глубокой миске смешиваем с солью, сушеной зеленью и подсолнечным маслом.
✔ Выкладываем на противень в один слой, чтобы хорошо пропеклось.
✔ Колбаски кладем сверху. Выпекаем в духовке 15-20 минут при 200°.
✔ Нарезаем салат из помидор и огурцов. Все раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!