ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 2 штуки
Свинина 500 г
Картофель 3 штуки
Яйцо куриное 5 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Майонез по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!