Найти тему
Еда.ру

Мясной салат с маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.

2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!