Ингредиенты:
1) Яйца, 2 шт;
2) Молоко, 3 ст.л;
3) Манная крупа, 1.5 ст.л;
4) Сарделька, 1 шт;
5) Зелень;
6) Сыр, 70 г;
7) Соль, перец, специи.
Способ приготовления:
1) Яйца солим и перчим, добавляем молоко и манную крупу. Перемешиваем до однородности венчиком или вилкой. Оставляем на 15 минут, чтобы крупа набухла.
2) Сардельку трем на крупной терке и смешиваем с яичной массой.
3) Режим мелко зелень и смешиваем с массой.
4) Сыр трем на крупной терке и половину всыпаем в массу.
5) Хорошо все вымешиваем.
6) Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла.
7) Выкладываем половину нашей массы на сковороду, аккуратно разравниваем и обжариваем минуты 2.
8) Переворачиваем блин и посыпаем его тертым сыром – частью, вторая часть уйдет на второй блин.
9) При помощи лопатки или вилки сворачиваем блин в рулет и немного обжариваем его с каждой стороны.