Найти тему

Нежнейшая сливочная паста с шампиньонами и курицей 🔥🍝🧀

Ингредиенты:

-Куриные грудки без костей

-Нарезанные шампиньоны — 250 г 

-Мягкий сливочный сыр — 200 г

-Сливки — 300 мл

-Соль — по вкусу

-Перец — по вкусу

-Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 

-Яичная лапша — 500 г 

Приготовление:

1. Отварить пасту аль денте. 

2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 

3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 

4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. 

Вернуть обратно курицу. 

-2

5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. 

6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

-3

Приятного аппетита 😋

Понравился рецепт? Подпишись на мой канал,ставьте палец вверх 👍Новые, вкусные рецепты каждый день!!!!! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются