Ингредиенты:
-Куриные грудки без костей
-Нарезанные шампиньоны — 250 г
-Мягкий сливочный сыр — 200 г
-Сливки — 300 мл
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
-Яичная лапша — 500 г
Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита 😋