Найти тему
Готовим со вкусом

Один из вкуснейших рецептов королевской ватрушки

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука - 3 стакана
  • Масло сливочное или маргарин - 200 гр.
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 1/2 чайн.л.
  • Сода - 1/2 чайн.л.

Для начинки:

  • Творог - 500 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - на кончике ножа

Приготовление:

Сначала подготовить начинку, в творог добавить яйца

-2

Смешать погруженным блендером, добавить сахар,ванилин

-3

Смешать до однородности, и начинка готова

-4

Для теста в подготовленную емкость добавить муку, сахар, соль и соду .

-5

На крупной терке натереть масло или маргарин

-6

все перетереть в крошку

-7

Дно и бока разъемной формы смазать сливочным маслом, выложить половину крошки и распределить, формируя бортики пирога.

-8

Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности.

-9

Сверху все присыпать оставшейся половиной крошки.

-10

Поставить пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Дать остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимать.

-11
-12

Ватрушка получилась очень вкусной и аппетитной

Приятного аппетита!

Ставь лайки и подписывайся на канал!