Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 3 стакана
- Масло сливочное или маргарин - 200 гр.
- Сахар - 1 стакан
- Соль - 1/2 чайн.л.
- Сода - 1/2 чайн.л.
Для начинки:
- Творог - 500 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Сначала подготовить начинку, в творог добавить яйца
Смешать погруженным блендером, добавить сахар,ванилин
Смешать до однородности, и начинка готова
Для теста в подготовленную емкость добавить муку, сахар, соль и соду .
На крупной терке натереть масло или маргарин
все перетереть в крошку
Дно и бока разъемной формы смазать сливочным маслом, выложить половину крошки и распределить, формируя бортики пирога.
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности.
Сверху все присыпать оставшейся половиной крошки.
Поставить пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Дать остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимать.
Ватрушка получилась очень вкусной и аппетитной
Приятного аппетита!
Ставь лайки и подписывайся на канал!