Супы - За и Против. Почему то многие девушки пренебрегают супами, не осознавая всю пользу бульонов.
А правда ли, что в мясном бульоне нет ничего полезного?
⠀
Бульон - это просто вода + всё лишнее и вредное, что было в мясе (холестерин, пурины, антибиотики, гормоны и т.д)
А вот отварное мясо - еда отличная, так как уже не содержит всех этих веществ
Зажарка - неужели вы всё ещё жарите морковку и лук на масле?
Овощи лучше добавлять в конце свежими, чтобы сохранить витамины и избежать лишней калорийности супа из-за добавления масла.
Чувство сытости.
Супы сильно заполняют желудок бульоном, но при этом, когда через 30 мин лишняя жидкость покинет желудок, вы неизбежно начнёте чувствовать голод.
И всё же супы - это польза или вред?
Я не могу сказать, что я категорически против супов, я вообще не люблю крайности, поэтому если вы приняли решение есть супы - следуйте простым рекомендациям:
перед варкой замачивайте мясо на час в холодной воде
сливайте первый бульон
⠀
детям до 1 года мясной бульон не рекомендован, затем можно вводить постепенно в количестве до 200 мл в день
⠀
«А вот раньше было... Все ели, и всё было хорошо» - выключайте уже свою бабушку.
⠀
Трудно переубедить людей, особенно если что-то крепко сидит в их головах. Тут даже наука бессильна, но есть один неоспоримый аргумент:
⠀
Раньше в мясо не добавляли антибиотики, гормоны и консерванты, не исследовали причины и следствия, просто ели и всё.
⠀
Я дала вам информацию для размышления, а что с ней делать - решать вам. В дальнейшем я с вами поделюсь рецептами вкусных супов, которые можно кушать без вреда для вашей фигуры.
Подписывайтесь на мой канал, где я ежедневно делюсь с Вами своим опытом и действенными советами. Кому статья была интересна и полезна не забывайте ставить «палец вверх». До скорой встречи! (ежедневно на моем канале)
Еще больше полезной информации вы найдёте здесь 👉 - Азбука стройности