Найти тему

Можно ли сделать суп из красной рыбки недорого и быстро? А ещё очень вкусно и полезно!

Такой супчик я часто готовлю, потому что он очень нравится моим детям 😋, просто и быстро делается, а ещё очень вкусный и относительно недорогой. Делаю я его из консервированной горбуши, семги или форели.  В супермаркетах часто продают такую рыбу со скидкой. Такой рыбный суп получается легкий, но сытный. Я его делаю обычно без зажарки, поэтому можно считать это суп ещё и диетическим.

Вдруг пригодится:

Тесто на вареники, с которым можно работать абсолютно без муки

-2

Консервированную рыбу лучше брать в масле или в собственном соке. У меня сегодня будут горбуша и сёмга.

-3

Картофель режем кубиками, лук мелко режем.
В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим почти до готовности.
Картофель можно даже немного подавить толкушкой прямо в кастрюле.

-4

С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу слегка разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.

-5

После закипания добавляем тёртые варёные яйца и кусочек сливочного масла. Солим, перчим по вкусу.

-6

В самом конце добавляем немного мелко порезанного  укропа. Как только закипит суп, выключаем плиту.

-7

Наш суп готов.

-8
РЕЦЕПТ:
Вода - 2,5 л
Рыбные консервы в масле или собственном соке (сёмга, форель, горбуша) - 2 банки
Очищенный картофель - 600 гр
Луковица - 1 шт
Лавровый лист - 2 - 3 шт
Сливочное масло - 50 гр
Вареные яйца - 2 шт
Укроп - 0,5 пучка
Соль и перец по вкусу

Спасибо всем, кто заглянул на мой канал и дочитал этот рецепт до конца 👩‍💻. Я буду очень рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

Всего Вам доброго и приятного аппетита!

#суп

#суп из рыбы

#рыбный суп

#простые рецепты

#суп из консервов