Этот рецепт понравится вегетарианцам и не только. Сытные вкусные котлеты из баклажанов легко готовить, а главное — никакого мяса. Ингредиенты 800 г баклажанов; 100 г твёрдого сыра; 2 куска ржаного хлеба; 50 г панировочных сухарей; 2 яйца; 3 зубчика чеснока; 50 мл молока; 2 столовые ложки растительного масла; соль и перец по вкусу. Приготовление Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока они остывают, натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок. Хлеб замачиваем в молоке. Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях. Затем жарим как обычные котлеты, до хрустящей корочки. От автора Это уже четвёртая статья на моём канале, посвящённая приготовлению этого овоща. Если вам интере
Котлеты из баклажан 🍆 Как приготовить баклажаны вкусно?
18 июня 202018 июн 2020
7
1 мин