* Говядина (филе) — 300 г.
* Копченая курица — 150 г.
* Копченые колбаски — 100 г.
* Картофель — 3 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Лук — 1 шт.
* Соленые огурцы — 2 шт.
* Томатная паста — 3 ст. ложки
* Вода — 2 литра
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Масло — для обжарки
* Лимон — для подачи
* Сметена — для подачи
Приготовление:
1. Овощи очистите, измельчите.
2. Говядину нарежьте кубиками.
3. Колбаски, мясо курицы, огурцы нарежьте соломкой.
4. Установите режим «Жарка» на 15 минут.
5. В чашу влейте масло, обжарьте мясо, морковь, лук.
6. Добавьте все ингредиенты, залейте водой.
7. Установите режим «Суп» на 60 минут.
Взгляните на эти темы