Ингредиенты:
- 4 - тушки любой белой рыбы
- 4 - картофелины
- 2 - яйца
- 2 - ст. ложки муки + мука для обвалки
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Приготовление:
Картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем муку, соль, яйца и перемешиваем. Тушки обваливаем с 2-х сторон мукой. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишись и поставь лайк если эта статья была тебе полезна! А также не забудь написать комментарий, так я буду понимать тебе вампонравилась моя статья!