Найти тему
интуитивный едок

После этой рыбки, парень сделает тебе предложение!!!

Оглавление
Сегодня мы приготовим рыбку в картофельной корочке.
Сегодня мы приготовим рыбку в картофельной корочке.

Ингредиенты:

  1. 4 - тушки любой белой рыбы
  2. 4 - картофелины
  3. 2 - яйца
  4. 2 - ст. ложки муки + мука для обвалки
  5. Соль, перец
  6. Подсолнечное масло

Приготовление:

Картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем муку, соль, яйца и перемешиваем. Тушки обваливаем с 2-х сторон мукой. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишись и поставь лайк если эта статья была тебе полезна! А также не забудь написать комментарий, так я буду понимать тебе вампонравилась моя статья!

Еда
6,93 млн интересуются