Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут. В готовую капусту постепенно высыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получились комки, и продолжать тушить ещё 5-10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подать к столу с молочным или сметанным соусом. На 1 кг капусты: 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, три яйца, 1/2 стакана сухарей и три столовые ложки масла.
Приятного аппетита!
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут. В готовую капусту постепенно высыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получились комки, и продолжать тушить ещё 5-10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подать к столу с молочным или сметанным соусом. На 1 кг капусты: 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, три яйца, 1/2 стакана сухарей и три столовые ложки масла.
Приятного аппетита!