Найти тему

Утренняя яичница с беконом и овощами

Утренняя яичница с беконом и овощами
Утренняя яичница с беконом и овощами

Шаг 1 Разогрейте на плите сковороду. Выложите на нее бекон и обжаривайте его со всех сторон до хрустящей корочки. Масло в сковороду наливать не нужно, потому что бекон и так достаточно жирный.

Шаг 2 Вбейте в сковороду сырые куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Затем накройте крышкой и жарьте яичницу на медленном огне до полной готовности.

Шаг 3 Соль, перец - По вкусу.

Яйцо куриное - 2 Штуки

Бекон - 50 Грамм.

В конце нарежьте тонкими полосками огурцы с помидорами.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются