Найти в Дзене
Мастер-шеф

Как приготовить тушеную солянку с курицей

Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную солянку на обед.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить). Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Также, нашинковать капусту. Когда жидкость испариться, забросить в сковороду лук, жарить до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь, обжаривать около 2-х минут. К зажарке добавить нашинкованную капусту. Тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до готовности. В конце приготовления добавить специи для овощей, соль и чесночные стрелки (вы можете добавить любую зелень). Перемешать, тушить капустную солянку еще 2-3 минуты, затем выключить огонь. Можно п

Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную солянку на обед.Приступим к приготовлению.

Нам понадобится:

  1. Куриное филе - 300 г.
  2. Капуста белокочанная - 1 небольшой вилок
  3. Растительное масло - 2 столовые ложки
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Морковь - 1 небольшая
  6. Соль - по вкусу
  7. Приправа для овощей - по вкусу
  8. Чесночные стрелки или другая зелень - 2 столовые ложки

Дальше делаем следующее:

Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить).

Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Также, нашинковать капусту.

Когда жидкость испариться, забросить в сковороду лук, жарить до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь, обжаривать около 2-х минут.

-2

К зажарке добавить нашинкованную капусту. Тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до готовности.

-3

В конце приготовления добавить специи для овощей, соль и чесночные стрелки (вы можете добавить любую зелень). Перемешать, тушить капустную солянку еще 2-3 минуты, затем выключить огонь.

-4

Можно подавать солянку с курицей к столу. На этом все,всем спасибо за просмотр,не забудьте подписаться и поставить лайк,также написать комментарий.Всем удачи,всем пока.