Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную солянку на обед.Приступим к приготовлению. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить). Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Также, нашинковать капусту. Когда жидкость испариться, забросить в сковороду лук, жарить до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь, обжаривать около 2-х минут. К зажарке добавить нашинкованную капусту. Тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до готовности. В конце приготовления добавить специи для овощей, соль и чесночные стрелки (вы можете добавить любую зелень). Перемешать, тушить капустную солянку еще 2-3 минуты, затем выключить огонь. Можно п