Найти в Дзене
Мастер-шеф

Готовим овощные оладьи из картофеля и моркови

Всем привет,сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные овощные оладьи на обед.Не буду томить.Приступим к приготовлению. Для начала соберем следующие ингредиенты: Дальше делаем следующее: Очищаем корнеплоды. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой со средними ячейками. Массу сразу перекладываем в рабочую миску. Аналогичным образом поступаем и с картошкой. А вот репчатый лук мелко нашинкуем кусочками. Ингредиенты в миске дополняем мукой, яйцом, предпочитаемыми молотыми специями. Не забываем посолить. Столовой ложкой продукты в миске хорошо между собой перемешиваем. Основа для наших оладий готова. Прогреваем оптимально в сковороде постное масло (подсолнечное подойдет). Формируем ложкой круглые оладьи. Жарим с каждой стороны до образования зажаристой корочки. Подаем морковно-картофельные оладьи как самостоятельную горячую закуску или дополняем их овощным салатиком.На этом все,всем огромное спасибо за просмотр,не забудьте подписаться и поставить лайк,также написать комментарий.Всем уда

Всем привет,сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные овощные оладьи на обед.Не буду томить.Приступим к приготовлению.

Для начала соберем следующие ингредиенты:

  1. морковь - 1 шт.
  2. картофель - 2 шт.
  3. лук - 0,5 шт.
  4. мука - 2 ст. л.
  5. яйцо - 1 шт.
  6. соль - по вкусу
  7. молотый специи - по вкусу
  8. масло растительное - 40 мл

Дальше делаем следующее:

-2

Очищаем корнеплоды. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой со средними ячейками. Массу сразу перекладываем в рабочую миску.

-3

Аналогичным образом поступаем и с картошкой.

-4

А вот репчатый лук мелко нашинкуем кусочками.

-5

Ингредиенты в миске дополняем мукой, яйцом, предпочитаемыми молотыми специями. Не забываем посолить.

-6

Столовой ложкой продукты в миске хорошо между собой перемешиваем. Основа для наших оладий готова.

-7

Прогреваем оптимально в сковороде постное масло (подсолнечное подойдет). Формируем ложкой круглые оладьи. Жарим с каждой стороны до образования зажаристой корочки.

-8

Подаем морковно-картофельные оладьи как самостоятельную горячую закуску или дополняем их овощным салатиком.На этом все,всем огромное спасибо за просмотр,не забудьте подписаться и поставить лайк,также написать комментарий.Всем удачи,всем пока.