Всем привет,сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные овощные оладьи на обед.Не буду томить.Приступим к приготовлению. Для начала соберем следующие ингредиенты: Дальше делаем следующее: Очищаем корнеплоды. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой со средними ячейками. Массу сразу перекладываем в рабочую миску. Аналогичным образом поступаем и с картошкой. А вот репчатый лук мелко нашинкуем кусочками. Ингредиенты в миске дополняем мукой, яйцом, предпочитаемыми молотыми специями. Не забываем посолить. Столовой ложкой продукты в миске хорошо между собой перемешиваем. Основа для наших оладий готова. Прогреваем оптимально в сковороде постное масло (подсолнечное подойдет). Формируем ложкой круглые оладьи. Жарим с каждой стороны до образования зажаристой корочки. Подаем морковно-картофельные оладьи как самостоятельную горячую закуску или дополняем их овощным салатиком.На этом все,всем огромное спасибо за просмотр,не забудьте подписаться и поставить лайк,также написать комментарий.Всем уда