Кажется, все просто, но весь секрет в заправке и, возможно, собственноручно выращенной рукколе 😍
⠀
Основа проста: отварить пару картофелин, порезанных толстыми кружочками. Сварить два яйца. Заранее купить творожок с зеленью 150 г.
⠀
Салат: две небольшие помидорки, микс салат, горсть порубленных грецких орехов.
⠀
Заправка: столовая ложка оливкового масла, чайная ложка бальзамического уксуса (или сока лимона), по щепотке соли и перца, 1 чл с горкой мёда (сиропа агавы/сиропа топинамбура), чайная ложка сушёных прованских трав. Все тщательно смешать.
⠀
👉 Собираем. На тарелку выложить картофель, сверху укрыть творожком. Рядом яйца, порезанные пополам. Салат заправить, аккуратно помешать.
⠀
✌️ Количество ингредиентов на 2 порции.
⠀
Клянусь, очень вкусно. Чуть язык не проглотила 😋