Традиционный чизкейк - идеальный торт на каждый день и в праздничные дни. Для меня традиционный чизкейк всегда с изюмом на песочном тесте. Традиционный сырный пирог запекают с размолотым сыром.
Ингредиенты:
Торт:
- 40 грамм муки
- 15 г сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки какао
- 3 желтка
- 20 г масла или маргарина
Творог:
- 1 кг творога
- 1 ½ ванильного пудинга
- Ванильный сахар
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Лимонная кислота
- Крем
- 25 г сахара
- Изюм
Этапы выполнения:
ИСПОЛНЕНИЕ
- Замесить тесто из ингредиентов и положить его в противень.
- Затем взбейте цельные яйца с сахаром в большом блюде.
- Добавить сыр, скрученный раньше. Мы все время взбиваем.
- Добавить лимонный ароматизатор, разрыхлитель, сливки, пудинг и изюм.
- Вылейте сырную массу на ранее помещенное тесто.
- Выпекаем традиционный чизкейк около 60 минут при температуре около 180 ° C.
Совет:
- Чизкейк будет еще лучше, если вы посыпаете изюм мукой, чтобы он не упал на дно.