Найти тему
Домашний повар

Фаршированный "Маудзедунь"

Рецепт

Ингредиенты :

Перец - 7 больших шт.

Рис - 400 гр.

Фарш - 1.2 кг.( свининой + куриный)

Морковь - 3 шт.

Лук -2шт.

Соль, перец

Сметана 300 мл.

Том. паста 1 б.

Приготовление :

Промыть рис, отварить до полуготовности.

Очистить перцы от семян. Промыть.

Нарезать лук, натереть морковь.

Обжарить на растительном масле.

Смешать фарш, обжаренный лук и морковь.

Добавить Соль, перец, рис. Все хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы. Выложить в кастрюлю ( у меня в мультиварке).

Смешать томатную пасту и сметану, добавить 1,5 литра воды ( чтобы наполовину скрывали перцы.

Ставим на медленный огонь, либо в мультиварке на режиме выпечка 45 мин.

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются