Рецепт
Ингредиенты :
Перец - 7 больших шт.
Рис - 400 гр.
Фарш - 1.2 кг.( свининой + куриный)
Морковь - 3 шт.
Лук -2шт.
Соль, перец
Сметана 300 мл.
Том. паста 1 б.
Приготовление :
Промыть рис, отварить до полуготовности.
Очистить перцы от семян. Промыть.
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, обжаренный лук и морковь.
Добавить Соль, перец, рис. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы. Выложить в кастрюлю ( у меня в мультиварке).
Смешать томатную пасту и сметану, добавить 1,5 литра воды ( чтобы наполовину скрывали перцы.
Ставим на медленный огонь, либо в мультиварке на режиме выпечка 45 мин.
Приятного аппетита 😊