Существует множество рецептов приготовления баклажан. Даже у меня на канале это уже третья статья по приготовлению этого овоща (предыдущие статьи вы можете найти у меня на канале или перейти по ссылки, дочитав эту статью до конца). Но все рецепты разные, а это значит, что каждый сможет найти рецепт для себя. Сегодня мы будем готовить лазанью с баклажанами. Это вариация традиционного итальянского блюда, где баклажаны заменяют тесто. Ингредиенты 800 г баклажанов; 500 г фарша из говядины; 500 г густой томатной пасты; 100 г моцарелла; 100 г пармезана; 100 г панировочных сухарей; 2 яйца; 2 столовые ложки воды; 3 столовые ложки оливкового масла; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Приготовление Чистим баклажаны и нарезаем их кружками толщиной около полутора сантиметров. Берём миску и взбиваем в ней два яйца с двумя ст.л. воды. В отдельной таре смешиваем тёртый пармезан, панировочные сухари, соль, перец. Обмакиваем каждый кружок баклажана сначало во взбитые яйца, а потом в смесь сухарей и