Окрошка это летний быстрый суп, который уходит от стандартов в своем составе из-за добавления квашеной капусты.
Составные необходимости:
Обязательным ингредиентом является квас, потому что я люблю квас! Но это не мешает добавить другую жидкую основу блюда.
1. квас;
2. сметана;
3. соль;
4. соленые огурцы;
5. квашеная капуста;
6. оставшийся шашлык из свинины;
7. картошка;
8. вареные яйца;
9. укроп, зеленый лук.
Процесс труда:
Дольше всего в этом блюде готовиться вареная картошка и яйца,все остальное быстро рубиться острым красивым ножом!
Добавляем квас и сметану, наблюдаем процесс шипения при добавлении соли и перца!
Мысли для размышления:
Этот суп можно употреблять совсем не только летом, но и зимой, а ощущения всегда будут летними.
Для полноты и остроты вкуса рекомендую поедать окрошку с хлебом и аджикой.
Если окрошке предстоит хранится в холодильнике, то лучше не добавлять зеленый лук - его следует добавить конкретно перед употреблением окрошки!
Квашеная капуста – совсем не испортила блюдо, а придала ему некую пикантность «квашености».
Добрый друг, спасибо за лайки и подписку!
Всем настоящего! Быть добру!