Найти в Дзене
Cook&Level

Детская паста пенне с индейкой.

Оглавление

Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». Пенне Ригате — один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова

Ингредиенты:

  1. Паста пенне - 70 гр.
  2. Сливки 25% - 60 гр.
  3. Филе индейки - 50 гр.
  4. Помидор черри - 1 шт.
  5. Петрушка - 3 гр.
  6. Пармезан - 15 гр.

Приготовление:

  1. Отвариваем пасту до состояния «аль денте».
  2. На сковороде обжариваем филе индейки нарезанное слайсами до золотистой корочки.
  3. Добавляем к индейке сливки, пасту и пармезан и доводим до загустения.
  4. Всё перемешиваем.

Оформление:

Пасту выкладываем в глубокую тарелку горкой. Поверх выкладываем слайсы индейки. На украшение идёт помидор черри разрезанный пополам и листики петрушки.

-2

Всем спасибо! Подписывайтесь и ставьте палец вверх! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются