Почки помыть, нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить вместе с ломтиками лука; посолить, поперчить красным перцем и залить чашкой молока, куда добавлена столовая ложка томатной пасты и ложка муки. Добавить ещё немного бульона и прокипятить. Примерно 1/2 кг отварного картофеля порезать тонкими ломтиками, смешать с почками и вместе потушить.
Почки помыть, нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить вместе с ломтиками лука; посолить, поперчить красным перцем и залить чашкой молока, куда добавлена столовая ложка томатной пасты и ложка муки. Добавить ещё немного бульона и прокипятить. Примерно 1/2 кг отварного картофеля порезать тонкими ломтиками, смешать с почками и вместе потушить.