Найти в Дзене
Оксана Сайфиева

Приготовила чизкейк, муж облизал пальчики . Показываю самый простой рецепт.

Сегодня я вам расскажу, как быстро приготовить вкусный, творожный чизкейк.      Решила побаловать своего мужа десертом,и приготовить черничный чизкейк,который ему ну очень понравился.  Если вы ищите хороший рецепт чизкейка,то вы его нашли.      Для приготовления чизкейка,нам понадобится:      Для основы: Печенье юбилейное-300 гр Сливочное масло-150 гр      Для чизкейка: Творожный сыр Cremette -550 гр Сахарная пудра-100 гр Черника-150 гр Сливки 33%-400 гр Желатин 10 гр       Приступим:    Для основы чизкейка нам понадобится печенье юбилейное и сливочное масло.         Печенье дробим в блендере и добавляем туда растопленное сливочное масло,тщательно перемешиваем.     Выкладываем в круглую форму диаметром 24-26 см,хорошо утрамбовывая дно,отправляем в холодильник на 15-20 минут.     Отдельно в миксере смешиваем сыр,сахарную пудру и чернику и взбиваем до получения однородной массы,так же,отдельно взбиваем охлажденные сливки.     Затем добавляем растопленный желатин в  черничную смесь на

Сегодня я вам расскажу, как быстро приготовить вкусный, творожный чизкейк.

     Решила побаловать своего мужа десертом,и приготовить черничный чизкейк,который ему ну очень понравился.

Черничный чизкейк
Черничный чизкейк

 Если вы ищите хороший рецепт чизкейка,то вы его нашли.

     Для приготовления чизкейка,нам понадобится:

     Для основы:

Печенье юбилейное-300 гр

Сливочное масло-150 гр

     Для чизкейка:

Творожный сыр Cremette -550 гр

Сахарная пудра-100 гр

Черника-150 гр

Сливки 33%-400 гр

Желатин 10 гр

      Приступим:

   Для основы чизкейка нам понадобится печенье юбилейное и сливочное масло.     

   Печенье дробим в блендере и добавляем туда растопленное сливочное масло,тщательно перемешиваем.

    Выкладываем в круглую форму диаметром 24-26 см,хорошо утрамбовывая дно,отправляем в холодильник на 15-20 минут.

    Отдельно в миксере смешиваем сыр,сахарную пудру и чернику и взбиваем до получения однородной массы,так же,отдельно взбиваем охлажденные сливки.

    Затем добавляем растопленный желатин в  черничную смесь на медленной скорости в миксере.

Так же добавляем туда же взбитые сливки.

    У нас получилась сливочно-творожная,воздушная масса.       

    Достаем из холодильника форму с основой,и заливаем туда нашу черничную смесь.

    Оставляем наш чизкейк в холодильнике на 2 часа ,до полного застывания.

По желанию можно украсить свежими фруктами и ягодами.

-2

Приятного аппетита!