Найти тему
Ангелина Морозова

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ.

Сварить грибы, в бульон бросить нарезанные кубиками картофель, нашинковать луковицы и тоже бросить в бульон. Морковь, репу и петрушку нарезать кружочками и положить в кастрюлю. Квашеную капусту промыть под струей воды, отжать, чего опустить в кипяток. Снять кастрюлю с огня по готовности картофеля. Лавровый лист и душистый перец кладут в щи вместе с морковкой, размять чеснок в чесночницы и заправить щи. Для приготовления нам понадобится:
500 г квашеной капусты, 25 сухих белых грибов, 2 луковицы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, корень петрушки,  одна репа, 3 лавровых листа, головка чеснока, две столовые ложки  сушёной крапивы, три зерна душистого горошка.
Приятного аппетита!
Сварить грибы, в бульон бросить нарезанные кубиками картофель, нашинковать луковицы и тоже бросить в бульон. Морковь, репу и петрушку нарезать кружочками и положить в кастрюлю. Квашеную капусту промыть под струей воды, отжать, чего опустить в кипяток. Снять кастрюлю с огня по готовности картофеля. Лавровый лист и душистый перец кладут в щи вместе с морковкой, размять чеснок в чесночницы и заправить щи. Для приготовления нам понадобится: 500 г квашеной капусты, 25 сухих белых грибов, 2 луковицы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, корень петрушки, одна репа, 3 лавровых листа, головка чеснока, две столовые ложки сушёной крапивы, три зерна душистого горошка. Приятного аппетита!