Найти тему
Жизнь во вкусе

Домашняя аджика

Оглавление

Вкусная, ароматная, в меру острая аджика - мой рецепт!!!

Если Вы хотите более насыщенный красный цвет, зелень мелко режьте, а не пропускайте через мясорубку, но мой вариант вкуснее.
Если Вы хотите более насыщенный красный цвет, зелень мелко режьте, а не пропускайте через мясорубку, но мой вариант вкуснее.

Ингредиенты:

1. Томат - 1 килограмм

2. Перец болгарский - 250 грамм

3. Чеснок - 50 грамм

4. Зелень (петрушка + укроп) - 100 грамм

5. Уксус - 2 - 3 столовые ложки

6. Соль (по вкусу)

-2

Примечание - при желании Вы можете использовать ароматические травы.

Все наши ингредиенты нужно пропустить через мясорубку, если её нет, можно использовать терку, зелень мелко нарезать.

Получившуюся смесь необходимо "довести до вкуса" добавляем уксус и солим, полный вкус аджика наберет через 1-2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!!!