Найти тему
Арегназ

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ

Есть такие продукты, которые идеально сочетаются практически со всем, но в то же время самодостаточны сами по себе. Это грибы. Можно просто выложить грибные шляпки на раскаленную печку, чуть посолить, и через секунду готово прекрасное блюдо. К нему можно больше ничего не подавать. А можно и намудрить сложный соус со сметаной, орехами, грибами и белым вином. И снова будет вкусно) Изысканно- вкусно, я бы сказала.

Но иногда не до соусов и изысков) тогда берем самая удобную сковородка, берем кусочек сливочного масла, разогреваем-растапливаем его до светлого орехового цвета и нежного аромата и сразу добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжариваем его на медленном огне до прозрачности и добавляем очищенные и нарезанные грибы. Перемешиваем и тушим на маленьком огне до готовности грибов. В самом конце добавляем чуть-чуть зелени.

Пропорций никаких))

Другие рецепты с грибыми:

Вёшенки с яйцом

Толма из помидоров с грибами

Полба с грибами

Яичница с грибами

Еда
6,93 млн интересуются