Найти тему
Ангелина Морозова

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Мелко нашинковать белокочанную капусту, перетереть её солью и сахаром,  сок отжать.  Чернослив  замочить 2-4 часа, затем очистить от косточек и нарезать. Натереть морковь и лимон на тёрке. Всё смешать. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. Для приготовления нам понадобится:
Белокочанная капуста четверть кочана, соль 1 чайная ложка, сахар одна чайная ложка, чернослив 200г, морковь две штуки, половина лимона.
Приятного аппетита!
Мелко нашинковать белокочанную капусту, перетереть её солью и сахаром, сок отжать. Чернослив замочить 2-4 часа, затем очистить от косточек и нарезать. Натереть морковь и лимон на тёрке. Всё смешать. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. Для приготовления нам понадобится: Белокочанная капуста четверть кочана, соль 1 чайная ложка, сахар одна чайная ложка, чернослив 200г, морковь две штуки, половина лимона. Приятного аппетита!