Вы приходите домой и из сумок для начала выгружаете продукты в холодильник. Вы знаете, однако, как их правильно хранить, чтобы у вас большая часть еды сохранялась дольше?
Если бы вы без розмыслу положили вещи в холодильник, это может для вас стать действительно дорогостоящим. К счастью, есть пара советов и правил, когда вы можете обеспечить комфорт своей пищи и сохранить, а также их качество.
Подчиняйтесь системе
Даже у холодильника есть свои правила, и поэтому мы должны их уважать. В первую очередь , мы должны реализовать возможности хранилища, которое нам предлагает. Дно, мотор, будь то полки разного размера и пространство в дверном проеме, есть не так случайно. Холодильник подвержен различным температурным зонам, о которых вы бы не забыли! Правильная температура помогает сохранить пищу свежей и предотвращает рост микроорганизмов, которые влияют на свежесть и качество пищи.
Простые советы, чтобы подружить ваш холодильник и пищу в прохладном месте
- С продуктами питания работайте ответственно и не нарушайте их качество. Тщательно мыть руки перед каждой манипуляцией-хороший совет выше золота.
- Чаще проверяйте правильность температуры холодильника, и не забывайте правильно его настроить. Температура на нижней полке на 2°C, в Центральном 4 - 5°C, на вершине до 8 ° C, в нижней части холодильника, в ящики, мы находим до 10°C и внутренней стороне двери до 15°С. Летом следует холодильнике находится при более низкой температуре и правильной температуры поможет сохранить термометр.
- Холодильник убирать раз в неделю . Воды и моющего средства вполне хватит. В ы должны проводить техническое обслуживание в соответствии с рекомендациями производителя.
- Часто проверяйте продукты питания после истечения срока годности. Если вы их найдете, избавьтесь от них! Мог бы так испортить те свежие.
- Фрукты и овощи помещают в нижнюю часть, т. е. в отдельные корзины. Фрукты, которые должны еще созреть или экзотические не должны быть на холоде. Даже овощи вроде помидоров или огурцов в холодильнике не покрывают. Перед хранением овощей сначала удалите все листья, которые вы используете. Если вы выбираете овощи или фрукты перед хранением-мойте, не забывайте о тщательной сухости, иначе, возможно, наступит быстрое гниение.
- Избавьтесь от неприятного запаха. Все взвешенные мясные продукты, такие как ветчина и другие, хранятся в пакетах . В холодильник не кладите продукты, которые вызывают неприятный запах, или хорошо их упаковывайте, но лук и свежую рыбу лучше не нужно.
- Перед разгрузкой пищи сначала сделайте то, что нужно для приготовления блюда. Дверь холодильника не должна открываться более чем на несколько секунд. Кроме того, убедитесь, что у вас есть тонкая печать, т. е. правильно ли взвешена дверь. Таким образом, высокое потребление энергии и продуктов питания в холодильнике будет иметь температуру, которая им нужна.
Срок хранения
Некоторые продукты прослужат в холодильнике целую неделю. Например, яйца, твердый сыр, сливочное масло и некоторые виды овощей вы можете уверенно оставить в холодильнике на более длительное время. Молоко, открытой консервы или готового мяса хватит до трех дней. Сырое мясо и рыбу, грибы нельзя оставлять в холодильнике дольше двух дней. Другие упакованные продукты питания вы можете проверить в соответствии с датой годности, которая указана на крышке продуктов.
AS FOOD - всегда на связи и готов рассказать все что знает о мире кулинарии!