Найти в Дзене
Пора выпить!

​​🔥🍷В Москве начали работать летние веранды

И пока истосковавшиеся по гостям рестораторы закрывают бронь на недели вперед, предлагаем тебе отправиться в виртуальное приключение по необычным мировым барам и кафе. Европа уже открывает свои границы, а значит, совсем скоро новые приключения — будь готов!

🔹Under, Норвегия

Для начала отправимся на север в Норвегию. Здесь на мысе Линдеснес расположился первый европейский подводный ресторан. Он уводит посетителей в море на глубину 5,5 метров. Панорамный вид на морское дно, дегустация морепродуктов и местных вин — лучшее начало летнего вечера. А продолжить его можно с бутылочкой рома, посетив самый старый в стране маяк, расположившийся неподалеку.

🔹Dinner In The Sky, Бельгия

Из морских глубин — в небо. Пожалуй, Dinner In The Sky сложно назвать рестораном, но здесь вы точно можете пообедать в облаках. Гостей в буквальном смысле поднимают на высоту в несколько десятков метров. Завтрак, вечерний банкет, коктейльная вечеринка? Да, пожалуйста. Владельцы воплотят любые идеи, связанные с едой и алкоголем, если ты, конечно, успеешь забронировать место.

🔹Van Gogh SENSES Flagship & Restaurant, Гонконг

Только здесь можно выпить коктейли, которые создавались под цитаты Ван Гога. Каждый сантиметр этого ресторана посвящен знаменитому художнику. У входа висит его портрет, сделанный из тысячи макаронин, внутри магазинчик с цветами, в котором обязательно найдутся подсолнухи, и картинная галерея. Уверены, в меню точно есть любимый Ван Гогом абсент, вы же помните про его пристрастия? Ну, а кроме него гости также могут попробовать авторские коктейли.

🔹MoonFlower Sagaya Ginza, Япония

Перенесемся в Японию. Местные дизайнеры советуют приобщиться к природе и заглянуть в MoonFlower Sagaya Ginza. Посетителей ждут вкусная еда, сезонные ингредиенты и неспешное наслаждение саке, вином и другим алкоголем под меняющуюся инсталляцию с изображением деревьев и цветов.

🔹Hôtel National des Arts et Métiers «RESTAURANTS & BAR», Франция

Завершим наш виртуальный тур в Париже. Под стеклянной крышей, поедая устрицы, запивая их белым сухим или винью верде и наслаждаясь современным, элегантным дизайном бара Hôtel National des Arts et Métiers.