Найти в Дзене
Хозяюшка

Марковь по - корейски . Очень вкусная .

Нам понадобится:

1 кг. моркови (крупной и сочной ).
4 ст. ложки 9% уксуса.
3 ст. ложки сахара.
1 чай. ложка соли.
0,5 стакана раст. масла без запаха .
3-4 зубчика чеснока.
2 чай. ложки молотого кориандра.
по половине чай. ложки перца красного и чёрного .
2 средние луковицы .

Морковь натереть на специальной тёрке , посолить , поперчить .

-2
-3
-4

Добавить кориандр, уксус, рубленый чеснок , сахар .

-5
-6
-7

Лук мелко нарезать .

-8

И обжарить до золотистого цвета .

-9

Затем лук убрать из масла . Его можно не выкидывать . Можно использовать в суп .

Горячим маслом залить марковь .

Посуду закрыть и поставить марковь на сутки в холодное место .

После я перекладываю морковь в литровую банку , слегка утрамбовывая, чтобы сверху был сок , и ставлю обратно в холодильник .

Приятнооо аппетита !

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх.

Желаю всем хорошего настроения .

Еда
6,93 млн интересуются