Нам понадобится:
1 кг. моркови (крупной и сочной ).
4 ст. ложки 9% уксуса.
3 ст. ложки сахара.
1 чай. ложка соли.
0,5 стакана раст. масла без запаха .
3-4 зубчика чеснока.
2 чай. ложки молотого кориандра.
по половине чай. ложки перца красного и чёрного .
2 средние луковицы .
Морковь натереть на специальной тёрке , посолить , поперчить .
Добавить кориандр, уксус, рубленый чеснок , сахар .
Лук мелко нарезать .
И обжарить до золотистого цвета .
Затем лук убрать из масла . Его можно не выкидывать . Можно использовать в суп .
Горячим маслом залить марковь .
Посуду закрыть и поставить марковь на сутки в холодное место .
После я перекладываю морковь в литровую банку , слегка утрамбовывая, чтобы сверху был сок , и ставлю обратно в холодильник .
Приятнооо аппетита !
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх.
Желаю всем хорошего настроения .