Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для крема: Яйца взбить с солью, всыпать сахар и хорошо взбить до пышной белой массы. В отдельной миске смешать муку и какао, затем просеять в массу. Перемешать лопаткой до однородности. Противень застелить бумагой и выложить тесто, разровнять лопаткой (толщина примерно 1 см). Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут до готовности. После выпекания дать остыть 10-15 минут. Шоколад и сливки растопить в микроволновке, постоянно помешивая. Крем остудить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 4 часа. Затем взбить миксером 5 минут до загустения. У бисквита обрезать края, промазать шоколадным кремом (оставить чуть-чуть крема для декора). Свернуть бисквит в рулет с помощью пергамента, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Украсить рулет кремом или другим декором. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой дзен-канал!