Найти в Дзене

Как приготовить минтай.

Оглавление

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.

Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Уже публиковала рецепты приготовления минтая. Продолжение.

Минтай на сковороде.

Берём филе минтая и режем его на порционные куски 50-100 г.

Такие куски очень удобно заморозить. Когда захотел поесть, достал из морозилки и обжарил. Очень быстрое приготовление.

Взбиваем вместе яйцо, чуть-чуть воды и соль. Перец, если любите.

Обваливаем куски рыбы и жарим на сковороде

-2

Более праздничный вариант - это минтай в духовке.

Выкладываем рыбу на смазанный маслом лист.

Обжариваем грибы с луком. Солим, перчим.

Сверху посыпаем тёртым сыром.

Минтай в пароварке. Диетическая рыба.

Кладём минтай в пароварку. Солим. Сверху можно посыпать сыром и луком.

15 минут и готово!

Быстро, мало калорий, вкусно.

В комментариях делитесь своими вкусными рецептами приготовления рыбы.

Ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются