Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.
Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!
Уже публиковала рецепты приготовления минтая. Продолжение.
Минтай на сковороде.
Берём филе минтая и режем его на порционные куски 50-100 г.
Такие куски очень удобно заморозить. Когда захотел поесть, достал из морозилки и обжарил. Очень быстрое приготовление.
Взбиваем вместе яйцо, чуть-чуть воды и соль. Перец, если любите.
Обваливаем куски рыбы и жарим на сковороде
Более праздничный вариант - это минтай в духовке.
Выкладываем рыбу на смазанный маслом лист.
Обжариваем грибы с луком. Солим, перчим.
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Минтай в пароварке. Диетическая рыба.
Кладём минтай в пароварку. Солим. Сверху можно посыпать сыром и луком.
15 минут и готово!
Быстро, мало калорий, вкусно.