Уже давно хотела попробовать пожарить на мангале шампиньоны, но как то все не приходилось. И тут гости привозят на дачу, как раз таки, их упаковочку, а вот заранее подготовиться и замариновать их по особенному нет времени, поэтому сделали из того,что было, получилось супер легко и вкусно. Нам необходимо всего то:
Шампиньоны
Майонез
Чеснок
Шпажки были заняты мясом, поэтому делали на решетке. Режем пополам грибочки в чашу, поливаем майонезом и рвем с грядки листья чеснока .
Оставляем на 1 час и можно выкладывать на решетку. Рядом кладем красный сладкий перчик, уж очень он вкусный получается.
Жарим в среднем минут 15. И можно звать всех к столу!
Приятного аппетита!
Всем остались довольны! И я довольна в том числе, теперь они будут одним из моих любымых блюд!
Подписывайся на канал и не забудь пальчик вверх!