Лето уже в самом разгаре, поэтому есть большое желание включить в свой рацион салаты, которые неидеальны для нашего тела зимой, потому что они охлаждают нас. Салат Цезарь - один из моих любимых салатов. К сожалению, у меня дома не было всех ингредиентов, которые необходимы для классической заправки, поэтому я назвала салат аля Цезарь. Несмотря на это, салат был вкусным, и мы действительно наслаждались им.
Ингредиенты:
1 салат
- сыр пармезан
- хлеб из непросеянной муки для приготовления сухариков или купленные мини-тосты
- курица
Для заправки:
- греческий сливочный йогурт
- легкий соус тартар
- лимонный сок
- чайная ложка дижонской горчицы
- маленький зубчик чеснока
- соль перец
- анчоусы
Процесс приготовления:
Желток и анчоусы не должны отсутствовать в правильной заправке, у меня дома не было свежих яиц, я боялась использовать сырой желток, поэтому я выбрала легкий соус тартар, который я смешала с греческим йогуртом. Я приправила его лимонным соком, чайной ложкой дижонской горчицы, отжала маленький зубчик чеснока, анчоусы, соль, перец и немного тертого сыра пармезан.
Теперь все, что вам нужно сделать, это обжарить курицу, вымыть и разорвать салат. Мы можем посыпать салат гренками, которые мы готовим в тостере из цельнозернового хлеба или с купленными мини-тостами.