Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёная печень индейки с овощами

На обед - печень индейки, тушеная с перьями чеснока в 10% сливках.

Печень индейки разделить на куски любимого размера. Обжарить 5 минут на сковородке, на растительном масле. Добавить порезанные перья чеснока, специи и соль по вкусу, еще минутку пожарить, и залить сливками.

И тушить еще около 15 минут, смотря на состояние сливок - чтобы не все выпарились, а осталось что-то вроде соуса.

Рецепт хорош тем, что можно использовать уже "взрослые", жестковатые перья чеснока. В процессе тушения они становятся вполне мягкими, а запах передают блюду так же хорошо, как и молодые.

А на гарнир - молодая капуста с луком, чесноком, кабачками, укропом, сыром, также запечённая в духовке.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Якушева