Найти тему
Домашние истории

Творожные пончики

Список продуктов:

  • Творог - 500 гр.
  • Мука - 350 гр.
  • Сахар - 5 ст. ложек
  • Сода - на кончике ч. ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахарная пудра - по вкусу
-2

В чашу для смешивания выложить творог, добавить сахар, соду и щепотку соли

-3

Все хорошо перемешать

-4

В творожную массу постепенно всыпать муку и хорошо вымесить тесто

-5

Творожное тесто оставить на 30 минут, лучше его накрыть, чтобы оно не заветрилось

-6

Оторвать небольшой кусочек

-7

Скатать колбаску

-8

Соединить концы колбаски и сформировать пончик

-9

В сковороду или сотейник налить растительное масло - столько, чтобы в нем утонуло хотя бы половина пончика. Масло хорошо разогреть

-10

Обжарить пончики на не большом огне с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На тарелку расстелить бумажное полотенце, на которое выложить готовые пончики, для того, чтобы стек лишний жир

-11

После чего переложить в другую посуду и обильно посыпать сахарной пудрой. Творожные пончики готовы. Приятного аппетита!

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются