Теплые салаты – отличная закуска, которая не займёт много времени в приготовлении.
Ингредиенты:
- Свинина филе - 50 гр.
- Перец болгарский - 20 гр.
- Кунжут - 10 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Салат айсберг - 20 гр.
- Салат латук - 20 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Помидор черри - 30 гр.
- Тэрияки - 15 гр.
Приготовление:
- Все овощи и свинина нарезается на крупную соломку.
- Обжариваем овощи и свинину на сковороде с добавлением сливочного масла ,и чеснока.
Оформление:
- Выкладываем на тарелку рваный лист салата и айсберга.
- Сверху выкладываем свинину с овощами и поливаем соусом тэрияки.
- Поверх посыпаем кунжутом.
- Помидоры черри нарезаем на дольки и кладём сверху.
Соль и перец добавляем по вкусу.