Найти тему
Cook&Level

Рецепт «Крем-суп грибной»

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны - 40 гр.
  2. Белый гриб - 30 гр.
  3. Лук порей - 30 гр.
  4. Картофель - 50 гр.
  5. Сливки 25% - 50 гр.
  6. Пармезан - 15 гр.
  7. Молоко - 30 гр.
  8. Оливковое масло - 2 гр.
  9. Сливочное масло 15 гр.

Приготовление:

  1. Нарезаем грибы на средний кубик и лук кольцами. Чистим картофель.
  2. На сковородке обжариваем грибы и лук до золотистой корочки. Отвариваем картофель.
  3. Берём глубокую кастрюлю и в неё добавляем обжаренные грибы с луком, картофель, молоко, сливки и сливочное масло. Доводим до кипения, добавляем пармезан и снимаем с плиты.
  4. Блендером взбиваем до однородной массы и подаём в глубокой тарелке.
На украшение можно использовать обжаренные слайсы шампиньонов и зелень.
-2

Всем спасибо! Подписывайтесь и ставьте палец вверх! Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются