Очень простой и быстрый рецепт куриной печени.
1. Ингредиенты: куриная печень 800 грамм, 1 крупная морковь, 2 средние луковицы, масло растительное для жарки, сливочное масло, соль, перец, мускатный орех.
2. Нарезаем лук кубиками, трём морковь на мелкой терке. Разогреваем сковороду с растительный маслом и выкладываем лук и морковь. Обжариваем , регулярно помешивая минут 5.
3. Перебираем печень, разрезаем крупные кусочки, убираем прожилки. Добавляем печень к зажарке из лука и моркови. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут, помешивая время от времени.
4. За пять минут до готовности солим, перчим, добавляем мускатный орех.
5. Кладём столовую ложку сливочного масла, перемешиваем пока не растопится.
6. Готово!