Очень вкусный рецепт запеканки из творога с кабачком! Хрустящая сырная корочка сверху и нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.
Как приготовить:
- Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
- Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.
- Выложить в форму для запекания.
- Посыпать тёртым сыром и тимьяном.
- Поставить в духовку при температуре 200 градусов С минут на 20-25.
Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога,
- кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке),
- 1 отварной куриный окорочок,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- 0,5 ч.л. соды,
- тимьян,
- тёртый сыр (посыпать сверху).
Полезный совет - Икра из кабачков на зиму :