Найти тему
ТОП КУЛИНАР

Кебабчета

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (1 часть говядины и 2 части свинины или баранины),
  • 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца,
  • соль

Здравствуй, народ! Сегодня я покажу один из рецептов блюд Болгарской кухни. Интересные названия и способы подачи в этой стране. Например, Таскебап – телятина, приготовленная в томатном соусе, которая является некоторой разновидностью гуляша. А у нас сегодня Кебабчета. Ну что, приступим?

Сначала пропустим мясо через мясорубку, сильно поперчим и слегка посолим. Всё перемешиваем. Из фарша формируем небольшие колбаски 2,5 см толщиной и 10 см длиной. Все получившиеся колбаски жарим на решётке или на гриле.

На улицах Болгарии такое изделие встречается повсеместно, и подают его во всех ресторанах. К нему подают жареный во фритюре картофель-фри, сырые стручки сладкого перца, большое количество мелко порубленного или порезанного на дольки репчатого лука и с белым хлебом.

Приятного аппетита! Напишите в комментариях с чем ещё вы бы подали это блюдо?

P.S. Подписывайтесь и читайте самые интересные и свежие новости в нашем телеграмм канале "ЧТО ТВОРЯТ" . Будьте в курсе всех событии.

Еда
6,93 млн интересуются