Всем привет,сегодня мы приготовим вкусную картошку с куриной печенью.Приступим к приготовлению. Куриную печень, которая должна быть в размороженном состоянии, промываем под проточной водой. Нарезаем крупные куски пополам. Печень солим, совсем немного припорашиваем мукой. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки печени обжариваем на сковороде до готовности. Этот субпродукт быстро готовится, поэтому на обжарку будет достаточно 5 или 7 минут. Готовую печень убираем со сковороды в теплую тарелку. Пока готовилась печень, мы нарезали очищенный картофель тонкими слайсами. Перекладываем нарезку из картофеля в сковороду, по необходимости еще вливаем растительное масло. Картофель солим, приправляем перчиком. Натираем морковь, нарезаем мелкими кусочками репчатый лук. Ингредиенты выкладываем к картофелю на сковороду через 5 минут после начала жарки. Перемешиваем. Жарим картофель с овощами до готовности. В процессе пару раз ингредиенты перемешиваем. Готовый картофель дополняем кусочками о