Ингредиенты:
1) 2 яйца
2) 200 гр сливочного масла или маргарина
3) Сахар - 200 гр.
4) 700-750 грамм муки
5) Уксус-1 ч.л.
6) Сода-1/3 ч.л.
7) Соль-1/4 ч.л.
8) Творог - 300 гр.
Начинка: джем
Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром и ванилью.
2) Добавить растопленное масло гашеную соду и соль.
3) Затем просеять муку и замесить мягкое тесто, тесто не должно прилипать к рукам.
4) Тесто разделить на 2 части: 1 часть большая, а вторая - поменьше.
Меньшую часть убирать в морозилку, а большую часть раскатать в пласт размером в противень.
4. Творог +немного сахара для вкуса перемешать и смазать.
5. Затем сверху вишнёвый джем и сверху через тёрку другую часть.
6. При 180 градусов готовить около 1 часа.
БЖУ и калории на 100 гр.:
1) Белки - 9 гр.;
2) Жиры - 14 гр.;
3) Углеводы - 49 гр.;
4) Калории - 356 ккал.