Найти тему
Солнышко на кухне

Салат"Июньский"

Народная итальянская мудрость гласит ,что салат должны готовить четыре повара:повар-скупец- приправляет салат уксусом,повар -философ- добавляет соль, повар-мот-заправляет маслом,а повар-художник-оформляет и украшает салат. Каждый,кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров. Ну , а сегодня мы с вами приготовим салат"Июньский".

Ингредиенты:

Капуста- 250 грамм.

Редиска- 150 грамм.

Огурец- 150 грамм.

Консервированная кукуруза- 100 грамм.

Зелёный лук- 100 грамм.

Укроп- 50 грамм.

Соль- по вкусу.

Растительное масло- 3 ст.л.

Капусту нашинковать:

Нарезаем огурцы и редиску тонкими полукружочками:

-2
-3

А также нарезаем мелко зелёный лук и укроп:

-4

Добавляем консервированную кукурузу. Добавить соль. И заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем.

Вот такая у нас красота получилась:

-5

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются