Народная итальянская мудрость гласит ,что салат должны готовить четыре повара:повар-скупец- приправляет салат уксусом,повар -философ- добавляет соль, повар-мот-заправляет маслом,а повар-художник-оформляет и украшает салат. Каждый,кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров. Ну , а сегодня мы с вами приготовим салат"Июньский".
Ингредиенты:
Капуста- 250 грамм.
Редиска- 150 грамм.
Огурец- 150 грамм.
Консервированная кукуруза- 100 грамм.
Зелёный лук- 100 грамм.
Укроп- 50 грамм.
Соль- по вкусу.
Растительное масло- 3 ст.л.
Капусту нашинковать:
Нарезаем огурцы и редиску тонкими полукружочками:
А также нарезаем мелко зелёный лук и укроп:
Добавляем консервированную кукурузу. Добавить соль. И заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
Вот такая у нас красота получилась:
Всем приятного аппетита!