Найти в Дзене
Попробуй!

Соус песто: аромат родом из Италии

Кто еще не пробовал соус песто, обязательно нужно исправить это упущение! Это ароматный и красивый шедевр итальянской кухни дополнит практически любое блюдо, а готовится достаточно просто. В основном его используют для блюд из пасты, риса, для тостов, рыбы и мяса. Возможно вы найдете его в своем, новом применении! Для него понадобятся: Сложить в чашу блендера зелень, чеснок, орехи. Измельчить. Добавить натертый сыр и масло, смешать. Можно пробовать и наслаждаться невероятным ароматом!

Кто еще не пробовал соус песто, обязательно нужно исправить это упущение! Это ароматный и красивый шедевр итальянской кухни дополнит практически любое блюдо, а готовится достаточно просто. В основном его используют для блюд из пасты, риса, для тостов, рыбы и мяса. Возможно вы найдете его в своем, новом применении! Для него понадобятся:

  1. зеленый базилик пучок (можно добавить петрушку вполовину)
  2. чеснок 2 зубка
  3. оливковое масло 3 ст. л
  4. кедровые орехи, горсть (легко заменяются грецкими или другими, экспериментируйте)
  5. пармезан полчашки (или другой сыр долгой выдержки, он должен быть очень плотным и "сухим")

Сложить в чашу блендера зелень, чеснок, орехи. Измельчить. Добавить натертый сыр и масло, смешать.

-2

Можно пробовать и наслаждаться невероятным ароматом!