Что нам понадобится для приготовления колбасы:
- 800 грамм говяжьей вырезки;
- 2 столовые ложки горчицы;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло.
Для начинки:
- 4 куриных яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 луковица;
- 100 грамм разных копчёностей;
- Соль по вкусу;
- Растительное масло.
Для украшения:
Помидоры; Морковь; Салат и зелень укропа.
Рецепт приготовления
Говяжью вырезку вымыть, подсушить, нарезать вдоль, не дорезая до конца несколько см. Отбить вырезку кухонным молоточком в тонкий пласт. Посолить, добавить перец, немного смазать горчицей и оставить 30 минут.
Готовим начинку
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Копчёности нарезать маленькими кусочками. Взбить яйца с молоком, мукой и солью, вылить на горячую сковороду, политую маслом. Слегка обжарить омлет с одной стороны посыпать жареным луком и копчёностями. Через 2 минуты перевернуть омлет и пожарить его с другой стороны.
Положить омлет на готовую вырезку, свернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью. Выложить готовую колбаску на сковороду и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить на противень и в духовке довести до готовности при 180 градусов в течение 40 минут.
Готовый рулет остудить, снять нити, нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата, украсить овощами и зеленью. Чтобы колбаса не получилась сухой, её следует выпекать в фольге. Колбаса получается на 6-8 порций, а готовится она примерно 1 час. Приятного аппетита!