Готовить эту вкуснятину проще простого и времени на это уходит совсем мало.
Для приготовления этого блюда лучше всего купить молодую капусту. Какие продукты нам необходимы:
Капуста молодая 1 килограмм; Сыр тертый 200 грамм; Зелень по вкусу.
Для приготовления кляра:
Пшеничная мука 1 стакан; Минералка 1 стакан; Сахар песок 2 чайные ложки; Соль 1 чайная ложка.
Начинаем готовить
Капустные молодые листья отварите в подсоленной воде, для того чтобы они смягчились. После воду слейте, а листья обсушите. Смешайте все продукты для кляра.
Возьмите капустный лист и положите в него тёртый сыр и немного зелени, затем заверните в трубочку. Обмакните капустную трубочку в кляр и обжарьте в кипящем масле на сковороде до образования золотистого цвета. Время приготовления — всего 30 минут. Можно подавать к столу. Вашей семье очень понравится это блюдо, они будут вас просить приготовить снова. Приятного аппетита!