Найти тему
КМ

Кабачковая запеканка!

Это блюдо прошлым летом, практически каждые две недели, готовил мой папа. Это очень вкусно, просто, а главное полезно!

Для этого нам понадобится:

  • Кабачки ~3шт
  • Яйца ~3яйца
  • Сыр адыгейский 350г
  • петрушка
  • соль
Мы обычно готовим на большую форму, вы можете регулировать количество продуктов под себя.
  1. Натираем кабачок на средней терке, солим, ждем около 10 минут, чтобы выделился сок.
  2. Отжимаем сок из кабачка
  3. Сыр натираем на терке, режем петрушку.
  4. Сыр, яйцо, петрушку добавляем к кабачкам
  5. Выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов примерно на 35 минут
  6. Подождите пока запеканка остынет, так она будет еще вкуснее. Приятного аппетита, наслаждайтесь!