Это блюдо прошлым летом, практически каждые две недели, готовил мой папа. Это очень вкусно, просто, а главное полезно!
Для этого нам понадобится:
- Кабачки ~3шт
- Яйца ~3яйца
- Сыр адыгейский 350г
- петрушка
- соль
Мы обычно готовим на большую форму, вы можете регулировать количество продуктов под себя.
- Натираем кабачок на средней терке, солим, ждем около 10 минут, чтобы выделился сок.
- Отжимаем сок из кабачка
- Сыр натираем на терке, режем петрушку.
- Сыр, яйцо, петрушку добавляем к кабачкам
- Выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов примерно на 35 минут
- Подождите пока запеканка остынет, так она будет еще вкуснее. Приятного аппетита, наслаждайтесь!